Leones gana en Oruro y asegura localía en los play-offs

Leones de Potosí ganó un partido decisivo en Oruro a CAN por 74-75 y se aseguró la cuarta posición para empezar como local en los play-offs, después del receso de los juegos de la selección boliviana.

Jugadores saludándose al final del partido.

Un partido muy disputado con roces duros y con jugadas de ‘ajedrez’ culminó con la canasta final de Ronald Arze que le permitió a la visita y actual campeón del torneo llevarse este duro encuentro jugado en el Luis Lazzo Quinteros de la ciudad del pagador.

Los parciales de la victoria de Leones fueron: 17-15 primeramente para los caninos, luego Leones ganaría 18-22 para irse al frente al descanso, con un triple de Ochoa al cierre del 3º cuarto los campeones ganarían 15-18, finalmente CAN vencería en el último cuarto por 24-20, sin embargo con el doble final de Arze que se encontró solo porque dos jugadores evitaron el corte al aro del gigante Robinson Jr. lograron el triunfo.

El mejor jugador del partido fue el americano ex Pichincha Antone Dean Robinson Jr con 29 puntos, 10 rebotes y 3 robos que siempre atrae mucha marca y es un gran defensor por su altura y salto.