Armando Choque se gana la titularidad y responde con 24 puntos

El español-boliviano Armando Choque Parra, luego de la gran actuación de la antepasada semana saliendo desde el banquillo, tuvo la confianza del entrenador para ser titular y acabó como el mejor de su equipo en la derrota del día de ayer de su equipo, donde fue derrota del CD Estudio 100-105 ante el Uros de Rivas como local.

Armando y su equipo volvieron a competir 7 meses después desde que inició la pandemia

Una gran primera parte de Armando con 15 puntos y su equipo se fueron con 14 puntos de ventaja al descanso, pero esto cambiaría en el tercer cuarto donde los locales solo ganarían por 3 puntos y se caería en el último cuarto estrepitosamente cayendo por 17 puntos obligando a la prórroga, donde el equipo de Borja Gonzalez no volvería a tener reacción y perdería por 5 puntos.

El alero acabaría como el mejor de su equipo con 24 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 3 robos, además de una valoración de +29 en su primer partido de titular desde la gestión pasada.

Esta es la tercera temporada del “Choco” en el club madrileño donde cada temporada a sumado más minutos siendo más eficaz en porcentajes y más importante para su equipo.

El siguiente partido para el alero de la selección boliviana será el próximo 12 de agosto contra Globalcaja Quintanar nuevamente como local.