Gran presente de Romina Rodriguez en la segunda división de España

El club Magec Tias de la Liga Femenina 2 de España (segunda división) donde juega la boliviana Romina Rodriguez consiguió este fin de semana su primera victoria del torneo derrotando al club GDKO Ibaizabal como visitante por 51-56, a pesar de que el club de Romina solo tiene una victoria en 5 partidos, la orureña va pasando por uno de sus mejores momentos en España.

El club Magec Tias festejando la primera victoria del torneo.

La base boliviana es titular indiscutible en su equipo jugando 38 minutos por encuentro y lidera a su equipo en puntos con 14.4 de promedio, es tercera en rebotes con 5.2 por encuentro y también lidera a su equipo en asistencias con 3.6 por juego, sin embargo también lidera a su equipo en pérdidas de balón con 3.8 por juego, algo entendible porque la fuerzan a soltar el balón por el doble marcaje.

EL MEJOR INICIO EN ESPAÑA

Romina estuvo en otros dos equipos de segunda división en España antes de aterrizar en el club Magec Tias (anteriormente en Bote Mataró y Nou Basquet Castelló) y sin duda este ha sido el mejor inicio de temporada jugando prácticamente todos los minutos y con la estadística avanza de valoración que refleja un +15.2 por partido.

Estadísticas de Romina Rodriguez en sus 3 últimos clubes en España.