Máxima anotación para Romina Rodriguez en la LF2 con 25 puntos y 7 robos

La base boliviana Romina Rodriguez consiguió el día de ayer su máxima anotación de la temporada en la Liga Femenina 2 de España (LF2) con 25 puntos y 7 robos de balón en el segundo triunfo de su club en la temporada, el Magec Tias ganó de visitante 69-82 al Milar Cordoba con 25 puntos de Romina, así la orureña firmó su mejor actuación del campeonato y consiguió su mayor anotación en puntos en la segunda división.

Romina Rodriugez y sus compañeras escuchando las instrucciones del entrenador.

El equipo de Romina llegó al encuentro con las sentidas bajas de la española Yaiza García y la italiana Magali Vilches, y aun así lograron sacar adelante el partido con una gran actuación en el último cuarto ganando 19-31, Rodriguez aportó con 17 puntos y 3 robos en la segunda mitad para contribuir en la remontada de su equipo.

El club Magec Tias consiguió su segundo triunfo en el torneo y la base de la selección boliviana continúa siendo la máxima anotadora de su equipo con 12.1 puntos por partido, también lidera a sus compañeras en asistencias con 3 por juego y es segunda en rebotes con 5.8 por encuentro.

TOP 10 LIGA

La orureña no solo es líder de varias categorías con su equipo sino también lidera varias estadísticas en la Liga Femenina 2. Romina es top 10 en asistencias, top 3 en robos de balón igualada con la portuguesa Joana Pereira, tambíen es top 3 en minutos jugados con casi 36 por encuentro y curiosamente también es top 3 en pérdidas de balón con 4.4 por juego.

Romina tiene el récord de robos de balón en dos ocasiones en 11 partidos de la Liga Femenina 2.

Romina y su equipo jugarán en último partido del año el día 18 de diciembre ante Vega Lagunera de Tenerife para cerrar la gestión 2021.