Récord de 3-0 para Salvatierra y Zarate Basket en el inicio del Torneo Federal

El pívot boliviano Raul Salvatierra Vaca y su equipo Zarate Basket arrancaron con campaña perfecta el inicio del Torneo Federal Argentino 2021 (tercera división del básquetbol argentino) con tres victorias y cero derrotas en las primeras dos semanas y media de la competición.

Raul Salvatierra defendiendo un lanzamiento en el partido contra Estudiantes de la Plata por la fecha 2 del Torneo Federal.

El club de Zárate derrotó ayer 91-73 al club Somisa por la tercera fecha del Torneo Federal, donde Salvatierra fue una arma fuerte en el poste bajo para el club local anotando 11 puntos en el primer cuarto, y acabó como el segundo máximo anotador del encuentro con 17 puntos solo por detrás de su compañero Juan Ignacio Baquero con 18, por otro lado Raúl sigue creciendo en su manera de repartir el juego, sumando 4 asistencias la noche de ayer.

Raúl comienza muy bien la temporada promediando 12,7-10-2 (pts-reb-as) en 27 minutos en cancha, mejorando sus números que obtuvo en su ex-club Indios de Moreno, donde ingresaba 24 minutos en pista por partido promediando 10,4-8-0,6.

Las tres victorias de Zárate Basket sobre: Belgrano San Nicolas, Estudiantes de la Plata y club Somisa colocan al club del boliviano como líder del grupo momentáneo.

El club Zárate Basket es líder del grupo junto a Pergamino Básket.

El ex jugador de Calero de Potosí afrontará mañana mismo su cuarto partido, nuevamente como locales recibiendo al club Unión de Mar de Plata para seguir como líderes en el inicio del Torneo Federal.