Raul Salvatierra y Zarate Basket se meten al Final Four en busca del ascenso

Tres días inolvidables para el equipo de Zarate Basket donde juega el pívot boliviano Raul Salvatierra, el equipo zarateño ganó el cuadrangular-semifinal como líder del grupo con 3-0 y es uno de los 4 equipos que buscará una de las dos plazas para buscar el ascenso a “La Liga Argentina”, la segunda división de baloncesto argentino. Raul sufrió una lesión en el hombro en el segundo juego y espera el informe médico para poder llegar a jugar las finales.

Zarate Basket jugará el ascenso la siguiente semana

Zarate Basket derrotó la tarde del miércoles 102-85 a Sportivo Suardi, la noche del jueves derrotaron en un partido sufrido 84-81 a Pergamino Basket para asegurarse la clasificación y la tarde de hoy cerraron con triunfo en un partido por cumplir derrotando 91-89 a Gimnasia y Esgrima de Rosario.

Raul anotó 14 puntos en 19 minutos en el primer partido, en el segundo juego anotó 5 puntos en 14 minutos y cuando se jugaban los primeros minutos del último cuarto luego de un duro choque sufrió una lesión en el hombro que le impidió jugar el resto del partido y también en el juego de hoy.

Zarate Basket ganó su grupo y espera rivales del otro cuadrangular-semifinal

“El hombro se salió de su lugar por el golpe y volvió a entrar después de un movimiento voluntario que hice, entre mañana y el lunes me harán una resonancia para determinar el grado de lesión, Dios quiera que no sea nada grave pero hoy me impidió jugar ya que no lo puedo mover, espero poder jugar la final y lograr el objetivo deseado”, mencionó Raul a la página

Zarate Basket y Pergamino Basket serán dos de los 4 equipos que jugarán la el Final Four que otorga dos cupos de ascenso a la segunda división del baloncesto argentino.