Carl A-Z logra la segunda mayor paliza en la historia de la Libobásquet

Carl A-Z de Oruro derrotó el pasado día martes a Básquetbol La Paz por el marcador de 121-56, sacando así una diferencia de 65 puntos y establecer la segunda mayor diferencia de puntos en un juego de la ‘Libo’ desde que Pichincha derrotó a Universidad por 113-42 la gestión 2018.

Fotografías: Vlady O Blanco (Facebook)

Para este partido el equipo paceño no pudo contar con su mejor jugador: el norteamericano-boliviano Irin Stark quien disputó los partidos con la selección boliviana no estuvo presente por lesión y se veía que a Básquetbol La Paz le iba a costar anotar sus puntos pero no se preveía este resultado.

Para sorpresa del público presente el juego que protagonizaron orureños y paceños no tendría color alguno, ya que los dirigidos por Mendieta sacaron 10 puntos de ventaja a los dos minutos de juego se fueron ganando por 20 al término de éste parcial y con 27 de ventaja al descanso.

Pero sin duda el tercer parcial fue el más preocupante para la visita, el equipo de Maria Urquiola solo anotó 5 puntos en 10 minutos de juego y Carl A-Z sacó a toda su rotación para que todos anoten sus puntos por la endeble defensa de la visita.

Básquetbol La Paz no encontraba puntos, y cualquier estrategia en defensa no le ayudaba a detener a los locales, para colmo de males permitieron 42 puntos en el contragolpe y 64 puntos en la pintura para despedirse de este resultado para el olvido.

A continuación te dejamos las mayores palizas de la historia de la Libobásquet por más de 50 puntos en la que por cuarta ocasión esta presente un equipo paceño.